Home header
Linux temps réel embarqué et outils de développements Technique

OCERA: Réalisations industrielles

La mise en oeuvre de OCERA est simple et rapide. La richesse de ses composants et leur stabilité est un atout important pour la réussite de vos projets.

UNICONTROL (Prague): Système de contrôle-commande d'un turbo compresseur à Kralice.
OCERA sur PowerPC
"Nous utilisons OCERA pour la réalisation des systèmes de contrôle commande du turbo-compresseur de Kralice en remplacement de notre ancien OS temps réel.
Avec OCERA, nous avons l'ensemble des sources disponibles et nous sommes en relation directe avec les développeurs. Ceci est pour nous un gage de sécurité." Stanlislav Benes - UniControl
VISUAL TOOLS (Madrid): Système de télé-surveillance.
OCERA embarqué sur Strong-ARM
"Using OCERA Quality of Service we are able to develop multi-function products based on CPU intensive applications. In particular, our range of digital video recorders/transmitters for video surveillance applications are provided with additional computer vision functions implemented by software without impacting the basic recording and streaming functions of the equipment. The OCERA QoS is also used to improve video rendering in mobile display applications running in wireless devices."
Paco Gomez - Visual Tools
CEA (Paris): Robot industriel
OCERA/x86
"Le composant de tolérance aux fautes de OCERA fourni un mécanisme efficace pour assurer la sécurité opérationnelle de notre application robotique."
François Russotto - CEA

Autres réalisations

• UTC - Université de Prague: "Nous utilisons OCERA pour les travaux dirigés de l'université. Les nombreux composants et leur conformité aux standards sont parfaitement adaptés à nos besoins didactiques" Zdeneck Hanzaleck - Professeur Université de Prague
  • UPVLC - Université Valence
  • SSSA - Université Pise
  • MNIS - France
  • Pikron - Tchekie

©M.N.I.S Société | Produits | Services | Formations | Support | Partenariat | Presse | Téléchargements ©M.N.I.S